Termini e condizioni

Condizioni generali di locazione ad uso turistico

La richiesta di disponibilità non è vincolante e non assume forma di contratto nè per il Cliente nè per Sa Fiorida srl. 

La richiesta di prenotazione è vincolante per il Cliente ma non vincolante per Sa Fiorida srl, la quale parte si ritiene libera di non accettare la prenotazione.

La conferma di prenotazione che Sa Fiorida invia al Cliente è vincolante per entrambe le parti e costituisce perfezionamento del contratto di prenotazione con opzione.

Dopo la ricezione dell'acconto Sa Fiorida si impegnerà ad inviare al Cliente E-mail di conferma. 



Con il pagamento dell'acconto il Cliente accetta le condizioni di cancellazione della struttura.

Arrivi: A partire dalle ore 17:00 (salvo differenti accordi )

Partenze: Entro le ore 10:00

Apertura: Tutto l'anno 



Acconto/saldo

Il pagamento dell'acconto pari al 30% del canone locativo deve essere eseguito entro 7 giorni dalla ricezione della conferma di prenotazione.
Il pagamento del saldo deve avvenire al momento della presa in possesso dell'alloggio prenotato.
Si accettano le seguenti modalità di pagamento:
(1) Contanti
(2) Assegni
(3) Bancomat
(4) Visa
(5) Mastercard 




Termini e condizioni

Recesso/cancellazione di prenotazione: 

Clausola covid: Se la prenotazione dovesse essere cancellata per motivi riconducibili al Covid (divieto di spostamento imposto dai governi competenti o dietro presentazione di certificato medico), si accetta una cancellazione gratuita fino a 30 gg prima della data di arrivo, dal 29° giorno fino al 15° giorno prima della data di arrivo ci riserviamo il 30% del canone locativo (cioè l'acconto pagato non verrà rimborsato) e dal 14° giorno fino a 8° giorno prima della data di arrivo ci sarà un’altra penale del 20% del canone (cioè pari ad un totale di 50%). 

Nel caso di successive disdette o di mancato inizio soggiorno o una partenza anticipata, si chiede il totale del canone locativo (= 100%) ed il pagamento di tutti i servizi usufruiti. Il pagamento dovuto verrà trasformato in un voucher, da utilizzare entro i 12 mesi successivi. 

In tutti gli altri casi vale la seguente politica di cancellazione: Dal momento della prenotazione fino al 60° giorno prima della data di arrivo ci riserviamo il 30% del canone locativo (cioè la caparra ricevuta non è rimborsabile), dal 59° giorno fino al 30° giorno prima della data di arrivo si chiederà una penale successiva del 20% del canone locativo (cioè 50% in totale) e dal 29° giorno fino a 7 giorni prima della data di arrivo ci sarà un’altra penale del 25% del canone (pari ad un totale di 75%). 

Nel caso di successive disdette o di mancato inizio o di una partenza anticipata, si chiede il totale del canone locativo ed il pagamento di tutti i servizi usufruiti nonché il pagamento della pulizia finale (solo nel caso in cui l’alloggio fosse stato abitato).

Per i viaggi di gruppo si applicano le seguenti diverse regole: Dal momento della prenotazione fino al 60° giorno prima della data di arrivo ci riserviamo il 30% del canone locativo (cioè l'acconto non è rimborsabile); dal 59 ° al 42 ° giorno prima della data di arrivo, verrà addebitato un ulteriore 20% (cioè un totale del 50%). Nel caso di successive disdette o di mancato inizio o una partenza anticipata, si chiede il totale del canone locativo ed il pagamento di tutti i servizi usufruiti nonché il pagamento della pulizia finale.

Foro competente: Per qualsiasi controversia dovesse insorgere relativamente all'interpretazione, all'esecuzione e/o alla risoluzione dei contratti di prenotazione a cui si applicano le presenti condizioni in cui sia parte processuale Sa Fiorida, sarà esclusivamente competente il Foro di Sassari.






 
Disponibile
185) Camera 11, Valledoria
Valledoria - Sassari

K mono

Appartamento con 2 posti letto (monolocale): letto matrimoniale o letti singoli, angolo cottura, zona pranzo, bagno, Sat-TV, wifi, aria condizionata, veranda/terrazza ammobiliata e barbecue

Best price
€37
Dettagli e prezzi

Appartamento | Posti letto: 2 - Camere da letto: 1

13

Disponibile
115) Camera 13, Valledoria
Valledoria - Sassari

Camera doppia

Camere con letto doppio/letti singoli, bagno privato, angolo cottura con frigo, desk, sedie, TV-Sat, internet (wifi), aria condizionata, veranda/balcone ammobilita, ampio giardino e asciugacapelli.

Best price
€48
Dettagli e prezzi

Appartamento | Posti letto: 2 - Camere da letto: 1

18

Disponibile
case Sa Fiorida
Valledoria - Sassari

Sa Fiorida A

Villetta al mare con proprio giardino, veranda ammobiliata e barbecue: 3 posti letto, camera matrimoniale, bagno, soggiorno con divano letto, angolo cottura, TV-Sat, lavatrice, veranda, grill

Best price
€47
Dettagli e prezzi

Casa | Posti letto: 3 - Camere da letto: 1

4

Disponibile
28) Mono Piccolo, Valledoria
Valledoria - Sassari

Sa Fiorida Alice

Casa con giardino e vista mare - 3 posti letto: camera matrimoniale, bagno (doccia, bidet e WC), soggiorno con divano letto, angolo cottura, TV-Sat, lavatrice, terrazza ammobiliata e barbeque

Best price
€53
Dettagli e prezzi

Casa | Posti letto: 3 - Camere da letto: 1

11

Disponibile
775) Solevacanze A2, Valledoria
Valledoria - Sassari

Solevacanze K

Appartamento al mare (3 posti letto): 1 camera matrimoniale, 1 bagno, lavatrice, soggiorno con angolo cottura, divano, TV-Sat, aria condizionata, terrazza ammobiliata e barbecue

Best price
€43
Dettagli e prezzi

Appartamento | Posti letto: 3 - Camere da letto: 1

51

Disponibile
2099) Angela sotto, Valledoria
Valledoria - Sassari

Sa Fiorida - Angela

L'appartamento con vista mare: 4 posti letto - camera matrimoniale, bagno, lavatrice, soggiorno con divano letto doppio, TV-Sat, angolo cottura, aria condiziona, wifi, veranda ammobiliata e barbecu

Best price
€49
Dettagli e prezzi

Appartamento | Posti letto: 4 - Camere da letto: 1

28

Disponibile
902) Antonia, Valledoria
Valledoria - Sassari

Villa Bougainville - Antonia

Appartamento con 4+2 posti letto (con aria condizionata): 2 camere da letto, bagno, lavatrice, soggiorno con divano-letto, Sat-TV, angolo cottura, terrazza ammobiliata, barbecue, vista mare e giardino

Best price
€160
Dettagli e prezzi

Appartamento | Posti letto: 4 - Camere da letto: 2

59

Disponibile
581) Claudia, Valledoria
Valledoria - Sassari

Sa Fiorida B low cost

Villetta al mare con proprio giardino: camera matrimoniale, camera con 2 letti singoli, bagno (doccia, bidet e WC), lavatrice, soggiorno con angolo cottura, terrazza ammobiliata, terrazza sul tetto

Best price
€60
Dettagli e prezzi

Casa | Posti letto: 4 - Camere da letto: 2

42

Su richiesta
2151) Claudia sotto, Valledoria
Valledoria - Sassari

Sa Fiorida - Claudia

Appartamento al mare con giardino (a piano terra): camera matrimoniale, cameretta con 2 letti singoli, bagno (doccia, bidet e WC), soggiorno con angolo cottura, giardino, veranda ammobiliata e bbq

Appartamento | Posti letto: 4 - Camere da letto: 2

38

Disponibile
886) Giansimona, Valledoria
Valledoria - Sassari

Villa Bougainville - Giansimona

Appartamento con 4+2 posti letto (con aria condizionata): 2 camere da letto, bagno, lavatrice, soggiorno con divano-letto, Sat-TV, angolo cottura, terrazza ammobiliata, barbecue e grande giardino

Best price
€150
Dettagli e prezzi

Appartamento | Posti letto: 4 - Camere da letto: 2

57

Disponibile
2139) Luigia sotto, Valledoria
Valledoria - Sassari

Sa Fiorida - Luigia

Appartamento al mare con giardino: 2 camere da letto, bagno, soggiorno con angolo cottura, TV-Sat, aria condizionata, wifi, lavatrice, giardino, veranda ammobiliata e barbecue

Best price
€60
Dettagli e prezzi

Appartamento | Posti letto: 4 - Camere da letto: 2

39

Disponibile
559) Marc, Valledoria
Valledoria - Sassari

Sa Fiorida Marc

Villetta al mare con proprio giardino: 2 camere matrimoniali, 2 bagni (doccia, bidet e WC), lavatrice, soggiorno con angolo cottura, veranda ammobiliata, barbecue, terrazza sul tetto e vista mare

Best price
€79
Dettagli e prezzi

Casa | Posti letto: 4 - Camere da letto: 2

41

Disponibile
137) Maria Grazia, Valledoria
Valledoria - Sassari

Sa Fiorida B

Villetta al mare con proprio giardino: 2 camere da letto con 4 posti, bagno, lavatrice, soggiorno con angolo cottura, TV-Sat, terrazza ammobiliata, barbecue e vista mare

Best price
€64
Dettagli e prezzi

Casa | Posti letto: 4 - Camere da letto: 2

12

Disponibile
809) Solevacanze C3, Valledoria
Valledoria - Sassari

Solevacanze K plus

Appartamento al mare (6 posti letto): 2 camere matrimoniali, 2 bagni, lavatrice, soggiorno con angolo cottura, divano-letto doppio, TV-Sat, aria condizionata, terrazza ammobiliata e barbecue

Best price
€52
Dettagli e prezzi

Appartamento | Posti letto: 4 - Camere da letto: 2

53

Disponibile
2119) Gemma sotto, Valledoria
Valledoria - Sassari

Sa Fiorida - Gemma

Appartamento al mare con proprio giardino: 2 camere da letto, bagno, lavatrice, soggiorno con divano letto, angolo cottura, TV-Sat, aria condizionata, wifi, terrazza ammobiliata e bbq

Best price
€64
Dettagli e prezzi

Appartamento | Posti letto: 5 - Camere da letto: 2

64

Disponibile
893) Alessandra, Valledoria
Valledoria - Sassari

Villa Bougainville - Alessandra

Appartamento con 6+2 posti letto (con aria condizionata): 3 camere da letto, bagno, lavatrice, soggiorno, divano letto doppio, Sat-TV, angolo cottura, terrazza ammobiliata, barbecue e grande giardino

Best price
€170
Dettagli e prezzi

Appartamento | Posti letto: 6 - Camere da letto: 2

58

Disponibile
911) Casa 32, Valledoria
Valledoria - Sassari

Sa Fiorida C plus

Villetta al mare con proprio giardino: 2 camere da letto con 6 posti, bagno, lavatrice, soggiorno con angolo cottura, TV-Sat, terrazza ammobiliata, barvecue, terrazza sul tetto con vista mare

Best price
€83
Dettagli e prezzi

Casa | Posti letto: 6 - Camere da letto: 2

46

Disponibile
688) Casa 34, Valledoria
Valledoria - Sassari

Sa Fiorida D

Villetta al mare con proprio giardino: 3 camere da letto con 6 posti, bagno, lavatrice, soggiorno con angolo cottura, TV-Sat, terrazza ammobiliata, barbecue, terrazza sul tetto con vista mare

Best price
€97
Dettagli e prezzi

Casa | Posti letto: 6 - Camere da letto: 3

47

Disponibile
1440) Casa dei Pescatori, Valledoria
Valledoria - Sassari

Villa Casa dei Pescatori

Casa al mare (6 posti letto): 3 camere da letto, 1,5 bagno, lavatrice, soggiorno con angolo cottura, poltrone, TV-Sat, veranda ammobiliata, barbecue, terrazza sul tetto e vista mare

Best price
€130
Dettagli e prezzi

Casa | Posti letto: 6 - Camere da letto: 3

84

Disponibile
581) Claudia, Valledoria
Valledoria - Sassari

Sa Fiorida C

Villetta al mare con proprio giardino: camera matrimoniale, camera con 2 letti a castello, bagno (doccia, bidet e WC), lavatrice, soggiorno con angolo cottura, terrazza ammobiliata, terrazza sul tetto

Best price
€78
Dettagli e prezzi

Casa | Posti letto: 6 - Camere da letto: 2

44

Disponibile
702) Gavino, Valledoria
Valledoria - Sassari

Sa Fiorida Valentina

Villetta al mare con proprio giardino: 3 camere da letto con 6 posti, 2 bagni, lavatrice, soggiorno con angolo cottura, TV-Sat, terrazza ammobiliata, barvecue, terrazza sul tetto con vista mare

Best price
€104
Dettagli e prezzi

Casa | Posti letto: 6 - Camere da letto: 3

48

Disponibile
681) Casa 34, Valledoria
Valledoria - Sassari

Sa Fiorida D low cost

Villetta al mare con proprio giardino: 3 camere da letto con 6 posti, bagno, lavatrice, soggiorno con angolo cottura, TV-Sat, terrazza ammobiliata, barbecue, terrazza sul tetto con vista mare

Best price
€94
Dettagli e prezzi

Casa | Posti letto: 6 - Camere da letto: 3

68

Disponibile
809) Solevacanze C3, Valledoria
Valledoria - Sassari

Solevacanze L

Appartamento al mare (6 posti letto): 2 camere matrimoniali, 2 bagni, lavatrice, soggiorno con angolo cottura, divano-letto doppio, TV-Sat, aria condizionata, terrazza ammobiliata e barbecue

Best price
€57
Dettagli e prezzi

Appartamento | Posti letto: 6 - Camere da letto: 2

78

Disponibile
830) Solevacanze A6, Valledoria
Valledoria - Sassari

Solevacanze L plus

Appartamento al mare (7 posti letto): 3 camere da letto, 2 bagni, lavatrice, soggiorno con angolo cottura, divano-letto doppio, TV-Sat, aria condizionata, terrazza ammobiliata e barbecue

Best price
€67
Dettagli e prezzi

Appartamento | Posti letto: 7 - Camere da letto: 3

54

Disponibile
726) Cristina, Valledoria
Valledoria - Sassari

Sa Fiorida E

Villetta al mare con proprio giardino: 3 camere da letto con 8 posti, 2 bagni, lavatrice, soggiorno con angolo cottura, TV-Sat, terrazza ammobiliata, barvecue, terrazza sul tetto con vista mare

Best price
€106
Dettagli e prezzi

Casa | Posti letto: 8 - Camere da letto: 3

49

Disponibile
2075) Rubinia sotto, Valledoria
Valledoria - Sassari

Sa Fiorida - Rubinia

Appartamento al mare con proprio giardino - 8 posti letto: 3 camere da letto, 2 bagni, lavatrice, soggiorno, angolo cottura, TV-Sat, aria condizionata, wifi, veranda ammobilitata e barbecue

Best price
€101
Dettagli e prezzi

Appartamento | Posti letto: 8 - Camere da letto: 3

72

Disponibile
2104) Solevacanze A1, Valledoria
Valledoria - Sassari

Solevacanze S

Appartamento al mare (8 posti letto): 3 camere da letto, bagno, lavatrice, soggiorno con angolo cottura, divano-letto doppio, TV-Sat, terrazza ammobiliata e barbecue

Best price
€61
Dettagli e prezzi

Appartamento | Posti letto: 8 - Camere da letto: 3

83

Disponibile
849) Solevacanze A3, Valledoria
Valledoria - Sassari

Solevacanze M

Appartamento al mare (8 posti letto - su 2 piani): 3 camere da letto, 2 bagni, lavatrice, soggiorno con angolo cottura, divano-letto doppio, TV-Sat, aria condizionata, terrazza ammobiliata e barbecue

Best price
€80
Dettagli e prezzi

Appartamento | Posti letto: 8 - Camere da letto: 3

55

Disponibile
751) Milli, Valledoria
Valledoria - Sassari

Sa Fiorida Milli

Villetta al mare con proprio giardino: 4 camere da letto con 8 posti, 2 bagni, lavatrice, soggiorno con angolo cottura, TV-Sat, terrazza ammobiliata, barvecue, terrazza sul tetto con vista mare

Best price
€120
Dettagli e prezzi

Casa | Posti letto: 10 - Camere da letto: 4

50

Disponibile
869) Solevacanze A4, Valledoria
Valledoria - Sassari

Solevacanze M plus

Appartamento al mare (10 posti letto): 5 camere da letto, 3 bagni, lavatrice, soggiorno con angolo cottura, divano, TV-Sat, aria condizionata, terrazza ammobiliata e barbecue

Best price
€89
Dettagli e prezzi

Appartamento | Posti letto: 10 - Camere da letto: 5

56